Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Вибронасос моющего пылесоса karcher puzzy 10/1 адская головоломка не прощающая ошибок
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

julliarder
Здравствуйте, почтенные сограждане.

Мой электрик сделал модернизацию в моём моющем пылесосе karcher puzzy 10/1, чтобы была возможность устанавливать "дефолтную" помпу ULKA.

ULKA обречена ломаться в ежедневной эксплуатации.
Денег на новую модернизацию под другие разновидности помп нету, да и вообще на услуги электрика.

К сожалению нужно пережить не лучшее время.
Молю собрать все свои знания и опыт и подсказать.

Какие вибронасосы(помпы) есть в наличии в рынке, но чтобы они были:
1. Живучее(хватило чтобы также на полгода, как и оригинальной помпы karcher)
2. Соответствовали электро параметрам и габаритам популярного вибронасоса ULKA, чтобы не пришлось делать модернизацию под другую разновидность помпы
?
(Приветствую любые альтернативы, которые помогут мне просто взять новую помпу с магазина и установить без дополнительных усилий)

Благослови вас Бог, очень благодарен за внимание и отзывчивость на которые я рассчитываю.
Костян челябинский
Очень похоже на машинный перевод с английского
gomed12
Цитата(Костян челябинский @ 8.12.2024, 20:36) *
Очень похоже на машинный перевод с английского

Вполне, текстовка очень похожа, почти как у меня.
Тем не менее пусть приобретают у нас, мы великодушные.
Родная помпа от прoизвoдитeля - Gоtec, тип вибрационный, 40W, давление 1,9 bаr.
От ULKA на 48W, 220 V - эти самые распространенные, их у нас в Авито много.
Я менял на пылесосе Bussell после 10 лет пользования помпу родную CP7 на какую-то теперь не помню, пока пашет.
julliarder
Я говорю, что Ulka меня окончательно разочаровала. Мы живём не в отсталой стране, а развивающейся. Мне нужен выбор. Мне нужна помпа другой фирмы, но хоть сколько-то дешевле gotec. И никто в этой жизни меня не убедит меня покупать, не Gotec, не Ulka с их ним не уместным отсутствием какой-либо долговечности. Жду искреннего ответа от сведующих людей.
gomed12
Мы, по мере возможности, помогли бы Вам, но сайт этот несколько другой, чтобы давать профессиональные и правильные рекомендации.
Вам следует найти сайты, где занимаются ремонтом моющих пылесосов, кофемашин и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.